Курица, фаршированная голубым сыром в беконе
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Небольшим острым ножом разрежьте толстый конец курицы и сделайте надрез на 2/3 грудки. Освободите разрез пальцами, чтобы сделать отверстие. Приправьте курицу перцем. Смешайте сыр с рукколой и молодым шпинатом и нафаршируйте грудки. Плотно оберните грудки беконом, чтобы равномерно покрыть мясо. Поместите курицу на противень с антипригарным покрытием и запекайте 20–22 минуты, пока бекон не станет хрустящим, а курица — твердой.
- Положите картофель в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, посолите воду и варите картофель 15 минут или до готовности.
- Доведите 1 дюйм воды до кипения. Обрезать фасоль. Посолите воду и добавьте в воду фасоль. Тушить 5 минут, процедить и смешать с помидорами, тимьяном, 1 столовой ложкой масла, солью и перцем.
- После стекания жидкости поместите картофель обратно в горячую кастрюлю. Смажьте картофель 2 столовыми ложками масла, зеленым луком, куриным бульоном, солью и перцем. Перемешайте в течение 1 минуты.
- Подавайте вместе с курицей зеленую фасоль и картофель.
Комментариев нет:
Отправить комментарий