Колканнон
Ингредиенты
Направления
- Готовьте картофель в кожуре на пару 30 минут. Очистите их, используя нож и вилку. Перед пюрированием измельчите ножом. Тщательно разомните, чтобы удалить все комочки. Добавьте 1 кусочек сливочного масла, нарезанного кусочками. Постепенно добавляйте горячее молоко, все время помешивая. Приправьте несколькими щепотками черного перца.
- Отварите капусту в несоленой воде до тех пор, пока она не станет более темного цвета. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, чтобы смягчить его. Накройте крышкой на 2 минуты. Тщательно слейте воду, прежде чем вернуть его в кастрюлю. Нарезаем небольшими кусочками.
- Положите ветчину в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 45 минут до готовности. Осушать. Удалить жир и нарезать небольшими кусочками.
- Добавьте капусту, зеленый лук и ветчину в картофельное пюре, осторожно перемешивая.
- Подавайте суп в отдельных тарелках. Сделайте углубление сверху, повернув деревянной ложкой. В каждое углубление положите по 1 столовой ложке сливочного масла. Посыпать петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий