В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 4 марта 2024 г.

Колканнон

Это очень традиционное блюдо состоит из картофеля и капусты, приготовленных вместе с ветчиной. Это блюдо старой школы, которое при необходимости можно легко сделать вегетарианским или веганским. Просто обязательно купите себе хорошее растительное масло. Вы также можете изменить ситуацию, используя капусту вместо капусты, что является традиционным вариантом.

Колканнон


Ингредиенты



Направления

  1. Готовьте картофель в кожуре на пару 30 минут. Очистите их, используя нож и вилку. Перед пюрированием измельчите ножом. Тщательно разомните, чтобы удалить все комочки. Добавьте 1 кусочек сливочного масла, нарезанного кусочками. Постепенно добавляйте горячее молоко, все время помешивая. Приправьте несколькими щепотками черного перца.
  2. Отварите капусту в несоленой воде до тех пор, пока она не станет более темного цвета. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, чтобы смягчить его. Накройте крышкой на 2 минуты. Тщательно слейте воду, прежде чем вернуть его в кастрюлю. Нарезаем небольшими кусочками.
  3. Положите ветчину в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 45 минут до готовности. Осушать. Удалить жир и нарезать небольшими кусочками.
  4. Добавьте капусту, зеленый лук и ветчину в картофельное пюре, осторожно перемешивая.
  5. Подавайте суп в отдельных тарелках. Сделайте углубление сверху, повернув деревянной ложкой. В каждое углубление положите по 1 столовой ложке сливочного масла. Посыпать петрушкой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий