Ракушки с начинкой для пиццы для любителей мяса
Ингредиенты
Направления
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и варите до состояния «аль денте», согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны и промойте под холодной водой; отложить.
- Тем временем смешайте в большой миске рикотту, пармезан, петрушку, яйцо, 1/2 стакана моцареллы, большую щепотку соли и несколько щепоток перца. Сложите, чтобы объединить; отложить.
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
- Нагрейте 12-дюймовую жаростойкую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте бекон и готовьте, время от времени помешивая, пока он не станет хрустящим и коричневым, около 3 минут. Выложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и оставьте.
- Добавьте колбасу в сковороду и готовьте, разбивая ее деревянной ложкой на большие куски, до коричневого цвета, около 5 минут. Выложите половину колбасы из сковороды шумовкой на тарелку и оставьте.
- Добавьте в сковороду говяжий фарш и лук и готовьте, пока говядина не станет коричневой, а лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты. Добавьте соус маринара, приправьте 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить, пока фаршируете ракушки.
- Распределите начинку из рикотты по ракушкам. Разложите ракушки начинкой вверх на сковороде поверх соуса. Сверху выложите оставшуюся моцареллу, пепперони, оставшуюся колбасу и бекон. Запекайте, пока сыр не расплавится, а начинка не подрумянится, 20–25 минут. Перед подачей посыпьте пармезаном, орегано и хлопьями красного перца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий