В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 31 марта 2024 г.

Лучший Пад Тай с креветками

В Таиланде уличные торговцы готовят это блюдо из лапши на заказ с нуля. Существует множество вариаций ингредиентов, используемых для приготовления идеального блюда из сладкой, кислой лапши и лапши умами. В нашей версии мы решили использовать шрирачу из-за его согревающего тепла и сладости. Это также добавляет красивый цвет. В блюдах быстрого приготовления стир-фрай необходимо заранее подготовить все ингредиенты и подготовить их к употреблению, прежде чем приступить к приготовлению.

Лучший Пад Тай с креветками


Ингредиенты



Направления

  1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке и отложите в сторону.
  2. Смешайте рыбный соус, коричневый сахар, концентрат тамаринда, сок лайма и шрирача в небольшой миске до однородной массы.  
  3. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте тофу и готовьте, время от времени помешивая, пока он не подрумянится, 4–5 минут. Отодвиньте тофу в сторону, чтобы излишки масла стекали в середину сковороды. Добавьте креветки и лук-шалот и готовьте, время от времени помешивая, пока креветки не станут непрозрачными и не будут готовы, 3–4 минуты. Отодвиньте тофу в сторону, чтобы излишки масла стекали в середину сковороды. Добавьте в сковороду взбитое яйцо и готовьте, время от времени помешивая и измельчая его до готовности, около 30 секунд. Отодвиньте яйцо в сторону тофу и креветок. Добавьте перец в сковороду и готовьте, чтобы он слегка размягчился, около 2 минут. Добавьте в сковороду лапшу, зеленый лук, ростки фасоли и соус. Добавьте тофу, креветки и яйцо в ингредиенты и обжарьте, помешивая, покрывая ингредиенты соусом и варя на медленном огне до загустения, 3–5 минут.  
  4. Переложите жаркое на сервировочное блюдо и посыпьте сверху измельченным арахисом и листьями кинзы. Подавайте немедленно с дольками лайма.   

Примечание повара

Тамариндовая паста представляет собой фруктовое пюре без семян и волокон. Вы также можете найти концентрат тамаринда, и в этом случае сначала растворите его в 1 столовой ложке горячей воды.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий