В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 26 марта 2024 г.

Ветчина в медово-горчичном соусе


 Триша Йервуд возвращает все к основам со своим супер-сочным рецептом ветчины, который нравится публике. Все, что вам нужно, это копченая ветчина, коричневый сахар, мед и деревенская дижонская горчица, и ваш пасхальный ужин готов.

Ветчина в медово-горчичном соусе


Ингредиенты



Направления

  1. Отрегулируйте решетки духовки так, чтобы в них поместилась большая жаровня, и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Установите противень неглубокую решетку.
  2. Разверните ветчину и промойте ее в холодной воде. Поместите его на решетку в жаровне. Накройте кастрюлю алюминиевой фольгой, оставив 2-дюймовое отверстие для выхода пара. Запекайте ветчину половину расчетного времени приготовления, около 3 часов. (Общее время приготовления составляет около 20 минут на фунт.)
  3. Добавьте коричневый сахар и мед в кастрюлю и варите на среднем огне, пока смесь не станет однородной и сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте горчицу.
  4. Вылейте смесь на ветчину. Продолжайте запекать ветчину без крышки, время от времени поливая ее каплями в жаровне, в течение оставшегося времени, еще около 3 часов. Проверьте готовность, вставив термометр для мяса в мясистую часть ветчины, избегая попадания жира и костей. Термометр должен показать 160 градусов по Фаренгейту.
  5. Прежде чем нарезать ветчину, дайте ей постоять 15 минут. Это позволит соку внутри ветчины застыть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий