Креветки Де Йонге
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смешайте 1 палочку сливочного масла, панировочные сухари, шерри, петрушку, эстрагон, чеснок, лук-шалот, мускатный орех, 2 чайные ложки соли и щедрое количество черного перца в средней миске. Перемешайте до образования густой пасты.
- Усейте дно 2-литровой овальной керамической формы для выпечки оставшимся кусочком сливочного масла. Разложите креветки поверх масла, при необходимости слегка перекрывая их. Выложите смесь панировочных сухарей поверх креветок (креветки будут почти полностью покрыты). Запекайте, пока масло не растает и не начнет пузыриться, креветки не будут готовы, а смесь панировочных сухарей местами не станет золотисто-коричневой, 18–20 минут.
- Включите жаровню на максимальную мощность и жарьте запеканку, постоянно наблюдая, чтобы она не подгорела, пока панировочные сухари не подрумянятся и не станут хрустящими, 2–3 минуты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий