Жареные на гриле куриные грудки, фаршированные беконом и чеддером
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте гриль до среднего уровня. Подготовьте курицу: ножом параллельно разделочной доске разрежьте каждую куриную грудку пополам по горизонтали, не разрезая ее до конца; открыть как книгу. Накройте полиэтиленовой пленкой и отбейте до толщины 1/2 дюйма.
- Приготовьте начинку: обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки; рушиться. Смешайте в миске 2 столовые ложки капель бекона с растопленным сливочным маслом. В отдельной миске смешайте пахтовое печенье, бекон, половину жидкой смеси, сыр, зеленый лук и петрушку. Добавьте 2–3 столовые ложки воды; Приправить солью и перцем.
- Приправьте отбитую курицу с обеих сторон солью и перцем и смажьте оставшейся смесью. Выложите сверху начинку, оставляя по краям границу шириной 1 дюйм. Сверните курицу к острому концу; перевязать 3 кусками кухонного шпагата.
- Смажьте решетку гриля растительным маслом. Жарьте куриные грудки, переворачивая, до готовности, 18–20 минут, смазывая их соусом барбекю в течение последних 2 минут приготовления. Переложите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, затем снимите шпагат и нарежьте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий