В этом простом летнем салате с макаронами используются свежие продукты, такие как зеленая фасоль и помидоры, в качестве гарнира, который легко приготовить. Для достижения наилучших результатов подавайте теплым.
Летний салат с макаронами из креветок и зеленой фасоли
Ингредиенты
Направления
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
- Смешайте в большой миске уксус, лук-шалот, 1/3 стакана масла, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев.
- Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в средней сковороде на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте креветки, 1/4 чайной ложки соли и несколько щепоток перца и готовьте, время от времени помешивая, до готовности, около 3 минут. Переложите на тарелку и отставьте в сторону.
- Отварите зеленую фасоль в кипящей воде, пока она не станет хрустящей и мягкой, 3–4 минуты. Переложите фасоль шумовкой на дуршлаг и залейте холодной водой, чтобы остановить процесс варки. Добавьте их в миску с заправкой.
- Добавьте макароны в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы остыть; добавить в миску.
- Добавьте в миску креветки, чеснок и помидоры и перемешайте. Приправить солью и перцем. Салат с макаронами лучше всего подавать сразу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий