Преимущества запекания лосося в духовке в течение более длительного периода времени? Он имеет потрясающий ярко-оранжевый цвет и сочную текстуру.
Лосось медленного обжаривания с салатом из огурцов и укропа
Ингредиенты
Огуречный салат:
Рыба:
Направления
- Для салата: разрежьте огурец вдоль на четыре части и удалите семена, но оставьте кожицу. Тонко нарежьте огурцы и смешайте с солью в дуршлаге. Поставьте в раковину примерно на 1 час, чтобы стечь. Тем временем поместите йогурт в сито с кофейным фильтром и поставьте над миской, чтобы он стекал, примерно на 1 час.
- Промойте огурцы холодной проточной водой. Надавите на огурцы, чтобы извлечь как можно больше жидкости, и просушите. Перемешайте огурцы с высушенным йогуртом, укропом, сахаром, апельсиновой цедрой, кайенским перцем и приправьте перцем по вкусу.
- Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.
- Разрежьте лосося вдоль, а затем поперек, чтобы получилось 4 равных квадрата рыбы. Слегка посыпьте лосося щепоткой куркумы и слегка вотрите, чтобы она равномерно покрылась. Приправьте лосося солью и перцем и поместите на слегка смазанную маслом жаропрочную сковороду с антипригарным покрытием. Жарьте лосося, осторожно переворачивая кусочки лопаткой примерно через 10 минут, пока он не будет полностью готов, всего около 20 минут. (Медленно обжаренный лосось после готовности выглядит ярко-оранжевым, а в центре он будет сочным.) Для подачи разложите огурцы на 4 тарелки, выложите сверху лосося и украсьте листьями укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий