Фаршированные крабы
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Измельчите лук, сельдерей и красный болгарский перец в кухонном комбайне до состояния фарша. Растопите сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте измельченные овощи и варите до размягчения, около 5 минут. Отложите и дайте остыть.
- Смешайте майонез, горчицу, херес, приправу для морепродуктов, мускатный орех и яйца в большой миске. Перемешать остывшие овощи. Добавьте крабовое мясо и крошку крекера. Выложите примерно от 1/2 до 3/4 стакана крабовой смеси в каждую панцирь краба и смажьте растопленным сливочным маслом. Поместите крабовые панцири на большой противень с бортиками. Выпекать до золотистого цвета, 20–25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий