Фаршированные крабы — типичное блюдо Галлы, похожее на крабовые котлетки, и идеально подходящее для разнообразия вашего пасхального меню. Кардеа любит подавать свое блюдо в очищенных панцирях крабов, чтобы оно выглядело красиво. Если у вашего местного рыбного торговца их нет, вы можете вместо этого запечь краба с пряностями в небольших жаростойких посудах.
Фаршированные крабы
Ингредиенты
Направления
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Измельчите лук, сельдерей и красный болгарский перец в кухонном комбайне до состояния фарша. Растопите сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте измельченные овощи и варите до размягчения, около 5 минут. Отложите и дайте остыть.
Смешайте майонез, горчицу, херес, приправу для морепродуктов, мускатный орех и яйца в большой миске. Перемешать остывшие овощи. Добавьте крабовое мясо и крошку крекера. Выложите примерно от 1/2 до 3/4 стакана крабовой смеси в каждую панцирь краба и смажьте растопленным сливочным маслом. Поместите крабовые панцири на большой противень с бортиками. Выпекать до золотистого цвета, 20–25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий