Ракушки с начинкой из макарон и сыра
Ингредиенты
Направления
- Доведите пополам до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Взбейте американский сыр и сливочный сыр до получения однородной массы. Снимите с огня и добавьте чеддер, горчицу, паприку, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток черного перца. Положите по 1/2 стакана соуса в 2 средние миски. Вылейте оставшийся соус в форму для запекания размером 13 на 9 дюймов, распределив его ровным слоем.
- Приготовьте большие ракушки согласно инструкции на упаковке. Переложите шумовкой в одну из средних мисок и перемешайте, чтобы она покрылась соусом. Приготовьте маленькие ракушки в той же кастрюле с водой в соответствии с указаниями на упаковке. Хорошо слейте воду, затем переложите в оставшуюся среднюю миску и перемешайте, чтобы она покрылась соусом.
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выложите маленькие ракушки в большие и аккуратно выложите их в форму для запекания, положив в сырный соус. Посыпьте сырными крекерами. Выпекайте, пока крекеры не станут горячими, не начнут пузыриться и не начнут подрумяниваться, около 15 минут. Дайте остыть 5 минут перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий