Рулетики из рисовой бумаги Rainbow Spring с арахисовым соусом [веганские]
Ингредиенты
Для арахисового соуса для макания:
- 1/2 стакана арахисового масла
- 1/4 стакана тамари
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка или больше по вкусу
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря или больше по вкусу
- 2 столовые ложки кокосового сахара
Для роллов из рисовой бумаги «Радуга»:
- Рисовая бумага
- Рисовая вермишель
- красный перец
- Оранжевая морковь
- Желтый перец
- Авокадо
- Фиолетовая капуста
Как приготовить
Для арахисового соуса для макания:- Взбейте все ингредиенты вместе. Перелейте в небольшую миску и окунайте по желанию.
Для роллов из рисовой бумаги «Радуга»:
- Прежде чем приступить к приготовлению роллов, подготовьте все ингредиенты, включая рисовую вермишель, если вы ее используете. Когда он будет готов, слейте воду от варки.
- Опустите рисовую бумагу в неглубокую миску, наполненную водой. (Обычно это объясняется на упаковке, но они твердые, и замачивание на минуту делает их податливыми.)
- Положите бумагу и начните складывать овощи друг на друга в нижней части круга по направлению к себе. Добавьте пучок вермишели, а затем загните нижнюю часть стопки. Сложите боковые стороны и продолжайте катать. Это похоже на буррито, и чтобы освоить его, понадобится один или два раза.
- Сделайте столько роллов, сколько захотите, и подавайте с соусом для макания. Наслаждаться!
Если вы не сделаете дюжину роллов, скорее всего, соус останется. Используйте его для жаркого или сделайте больше роллов. Вы также можете заморозить соус и использовать его позже. Это не точная наука о том, сколько роллов нужно сделать. Просто нарежьте овощи, сделайте пучок вермишели и делайте роллы, пока у меня не закончится начинка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий