Лосось — отличный выбор для любого весеннего ужина: он быстро готовится, прекрасно сочетается с сезонными овощами и всегда впечатляет.
Запеченный лосось с медово-горчичным соусом
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень силиконовой прокладкой с антипригарным покрытием и выложите сверху лосося кожей вниз. Отложите в сторону.
- Смешайте майонез, горчицу, мед и зеленый лук в средней миске и тщательно перемешайте. Оставьте половину соуса. Выложите оставшийся соус на рыбу, равномерно распределив его по верху и бокам каждого филе. Посыпать солью и перцем.
- Жарьте, пока рыба не станет непрозрачной в центре, 7 минут. Увеличьте температуру духовки до уровня жарения. Жарьте рыбу 6–7 минут, но следите за ней, чтобы не пережарить. Украсьте луком и подавайте с отложенным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий