Креветочный суп
Ингредиенты
Направления
- Готовьте бекон, время от времени помешивая, в жаровне среднего размера на среднем огне, пока он не станет хрустящим, около 5 минут. Добавьте масло и лук и готовьте, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавьте томатную пасту и перемешивайте, пока она не потеряет ярко-красный цвет, около 30 секунд. Посыпьте лук мукой и готовьте, помешивая, до образования пасты, около 1 минуты.
- Вмешайте бульон и пополам, пока хорошо не смешано, без комочков муки. Добавьте картофель, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите под крышкой, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
- Добавьте креветки и готовьте, пока они не станут непрозрачными, около 4 минут. Отрегулируйте приправу, добавив соль и перец, а консистенцию супа добавьте воды, если он слишком густой. Разлейте суп по тарелкам, сбрызните маслом, сверху посыпьте базиликом и перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий