В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 31 марта 2024 г.

Креветочный суп

В этот простой в приготовлении суп из креветок входят и бекон, и картофель, что делает его сытным и слегка дымным.

Креветочный суп


Ингредиенты



Направления

  1. Готовьте бекон, время от времени помешивая, в жаровне среднего размера на среднем огне, пока он не станет хрустящим, около 5 минут. Добавьте масло и лук и готовьте, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавьте томатную пасту и перемешивайте, пока она не потеряет ярко-красный цвет, около 30 секунд. Посыпьте лук мукой и готовьте, помешивая, до образования пасты, около 1 минуты.
  2. Вмешайте бульон и пополам, пока хорошо не смешано, без комочков муки. Добавьте картофель, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите под крышкой, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
  3. Добавьте креветки и готовьте, пока они не станут непрозрачными, около 4 минут. Отрегулируйте приправу, добавив соль и перец, а консистенцию супа добавьте воды, если он слишком густой. Разлейте суп по тарелкам, сбрызните маслом, сверху посыпьте базиликом и перцем. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий