Куриные фаршированные ракушки с пармезаном
Ингредиенты
Направления
- Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте макаронные изделия, пока они слегка не размягчатся, но останутся твердыми, около 7 минут. Хорошо слейте воду, затем промойте под холодной водой. Разложите ракушки на противне в один слой, не касаясь друг друга.
- Приготовьте куриные ребрышки согласно инструкции на упаковке. Разрежьте тендеры на четвертинки; отложить.
- Тем временем смешайте в средней миске рикотту, пармезан, итальянскую приправу, 1 1/2 стакана моцареллы и 1/2 чайной ложки соли. Переложите смесь в закрывающийся пластиковый пакет среднего размера. Отрежьте 1/2 дюйма от одного угла сумки.
- Выложите 1 чашку соуса маринара на дно формы для запекания размером 9 на 13 дюймов. Удерживая скорлупу открытой пальцами, наполните ее смесью рикотты (около 1 1/2 столовой ложки), затем переложите в форму для запекания. Положите 1 куриную полоску поверх смеси рикотты. Повторите то же самое с оставшимися ракушками, рикоттой и курицей. Выложите оставшиеся 1 1/2 стакана соуса маринара на ракушки, затем посыпьте оставшимися 1 1/2 стакана моцареллы.
- Запекайте без крышки, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым, а запеканка не начнет слегка пузыриться по бокам, около 25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий