В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 марта 2024 г.

Куриные фаршированные ракушки с пармезаном

Куриный парм с макаронами? Конечно, это несложно. Но засовывать парм прямо в ракушки — это просто весело. А приготовление куриных котлет из морозильной камеры также ускоряет процесс.

Куриные фаршированные ракушки с пармезаном


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте макаронные изделия, пока они слегка не размягчатся, но останутся твердыми, около 7 минут. Хорошо слейте воду, затем промойте под холодной водой. Разложите ракушки на противне в один слой, не касаясь друг друга. 
  3. Приготовьте куриные ребрышки согласно инструкции на упаковке. Разрежьте тендеры на четвертинки; отложить. 
  4. Тем временем смешайте в средней миске рикотту, пармезан, итальянскую приправу, 1 1/2 стакана моцареллы и 1/2 чайной ложки соли. Переложите смесь в закрывающийся пластиковый пакет среднего размера. Отрежьте 1/2 дюйма от одного угла сумки. 
  5. Выложите 1 чашку соуса маринара на дно формы для запекания размером 9 на 13 дюймов. Удерживая скорлупу открытой пальцами, наполните ее смесью рикотты (около 1 1/2 столовой ложки), затем переложите в форму для запекания. Положите 1 куриную полоску поверх смеси рикотты. Повторите то же самое с оставшимися ракушками, рикоттой и курицей. Выложите оставшиеся 1 1/2 стакана соуса маринара на ракушки, затем посыпьте оставшимися 1 1/2 стакана моцареллы. 
  6. Запекайте без крышки, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым, а запеканка не начнет слегка пузыриться по бокам, около 25 минут.  

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий