В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 31 марта 2024 г.

Морковь в мармеладе

Этот сладкий гарнир приготовлен в маслянистой глазури из апельсинового сока и мармелада и покрыт засахаренными орехами пекан. Для эффектной презентации поищите разноцветную морковь на фермерском рынке или в магазине натуральных продуктов.

Морковь в мармеладе


Ингредиенты



Направления

  1. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Перемешайте мармелад, затем добавьте морковь, апельсиновый сок, коричневый сахар, 1/2 чайной ложки соли и перец по вкусу. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Варите, время от времени помешивая, пока морковь не станет почти мягкой, 13–15 минут.
  2. Откройте крышку и добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Увеличьте огонь до среднего и варите, помешивая, пока жидкость не выпарится, 8–10 минут. Переложите на блюдо и посыпьте засахаренными орехами пекан.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий