В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 марта 2024 г.

Вегетарианская капуста, фаршированная целиком

Эти сытные и пресытные голубцы обязательно понравятся как вегетарианцам, так и мясоедам. Слои грибов, коричневого риса, соуса маринара и капусты объединяются в версию голубцов большого формата, без необходимости начинки и сворачивания отдельных листьев. На столе он идеально нарезается и становится украшением основного блюда.

Вегетарианская капуста, фаршированная целиком


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Натрите внутреннюю часть круглой формы для суфле объемом 3 литра 1 столовой ложкой оливкового масла. Отложите в сторону.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Бланшируйте капустные листья в течение 2 минут, чтобы они стали мягкими (в духовке они продолжат готовиться). Аккуратно подтолкните их в воду большой ложкой, если во время приготовления они всплывают наверх. Слейте воду и отложите в сторону.  
  3. Измельчите чеснок в кухонном комбайне, пока он не станет мелко нарезанным. Добавьте сельдерей, морковь и красный лук и измельчите их в режиме пульсации, пока они не будут мелко нарезаны, при необходимости соскабливая их с боков.  
  4. Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла к овощной смеси, тимьян, паприку, измельченные хлопья красного перца, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, но не подрумянятся, около 4 минут. Переложите в большую миску и дайте остыть. Зарезервируйте сковороду.  
  5. Партиями измельчите кремини и грибы шиитаке в кухонном комбайне, пока они не будут мелко нарезаны. Нагрейте оставленную сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла к половине грибов, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Готовьте, часто помешивая, пока жидкость не станет мягкой, но не выпарится полностью, около 4 минут. Переложите в миску с приготовленной овощной смесью. Повторите то же самое с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла, оставшимися грибами, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Переложите в миску с приготовленной овощной смесью и дайте остыть в течение 5 минут. Добавьте коричневый рис, петрушку и яйца к овощной смеси и хорошо перемешайте.   
  6. Выложите достаточное количество капустных листьев, чтобы покрыть дно и боковые стороны формы суфле в один слой, при необходимости накладывая друг на друга, чтобы заполнить все видимые промежутки. Используйте листья покрупнее, так как жилки более выражены; нижняя часть будет презентационной стороной после того, как она будет приготовлена ​​и перевернута.   
  7. Аккуратно выложите примерно 1 2/3 стакана грибной смеси на дно формы ровным слоем поверх капустных листьев. Равномерно распределите 5 столовых ложек соуса маринара по грибной смеси. Накройте слоем капустных листьев. Повторите то же самое с еще двумя слоями грибной смеси, соусом маринара и капустными листьями, пока вся грибная смесь не будет использована. Оставшийся соус маринара оставьте для подачи. Аккуратно заправьте последний слой капусты по бокам, аккуратно прижимая его со всех сторон, чтобы уплотнить.   
  8. Плотно накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте, пока капуста не станет мягкой, а рис не будет готов, около 2 часов. Достаньте из духовки, но не снимайте фольгу. Дайте остыть и поставьте минимум на 1 час.  
  9. Снимите фольгу и аккуратно переверните голубцы на сервировочное блюдо. Подавайте с оставшимся теплым соусом маринара.   

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий