В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 30 марта 2024 г.

5 лучших терок для имбиря 2024 года

Если вы постоянный читатель Just One Cookbook, вы уже знаете, что свеженатёртый имбирь является важным ароматом во множестве японских блюд. Он придает пикантный, освежающий вкус, который всегда позволяет углубить вкусовые характеристики, но его не так-то просто нарезать и натереть на терке — поэтому я рад, что у меня есть одни из лучших терок для имбиря. Эти удобные гаджеты очень полезны для придания яркого аромата таким блюдам, как всеми любимое японское карри или имбирная свинина !

Обзоры лучших терок для имбиря

1. Что у меня на кухне: терка Kyocera Advanced

лучшие терки для имбиря

Мне очень нравится эта керамическая терка для имбиря от Kyocera. Я использую его уже десять лет, и мне очень нравятся его особенности, такие как приподнятая центральная пластина. Он имеет ряды острых керамических зубов, которые натирают имбирь на мелкие, похожие на пюре кусочки, собирая имбирный сок в полость вокруг режущей поверхности. Отделение сока от кусочков – важный компонент многих блюд японской кухни! 

Силиконовая основа предотвращает скольжение по большинству столешниц, и мне нравится, что ее можно мыть в посудомоечной машине и ее легко мыть. Хотя я в основном использую его для натирания имбиря, он также хорош для натирания дайкона, васаби, лука, чеснока и твердых сыров, таких как пармезан. 

У этой модели есть меньший 3,5-дюймовый брат., который может подойти тем, кому крайне не хватает места на столешнице, но лично я считаю, что меньшая версия менее эффективна и удобна в использовании, чем эта 6,5-дюймовая версия.


Характеристики:

  • Размеры: 6,4 x 6,4 x 1,2 дюйма.
  • Материал: Керамика
  • Очистка: можно мыть в посудомоечной машине
  • Вес: 1,41 унции

Плюсы:

  • Собирает соки без необходимости использования отдельной чаши.
  • Натираем имбирь на мелкие кусочки
  • Силиконовая основа 
  • Прочный 
  • можно мыть в посудомоечной машине

Минусы:

  • Некоторые кусочки имбиря могут застрять. 
  • Некоторые рецензенты обнаружили, что керамические зубы сломали имбирь. 

2. Самая стильная: японская медная терка TSUBOE DO-070.

Японская медная терка TSUBOE DO-070

Если эстетика для вас так же важна, как и функциональность, эта медь японского производства может стать отличным выбором. Раньше я использовал эту терку, и ее красивый внешний вид стал прекрасным дополнением декора, висящего на стене моей кухни. Однако это не значит, что ему не хватает функциональности: я обнаружил, что он отлично справляется с натиранием имбиря, чеснока и мелких цитрусовых, тем более что он меньшего размера. 

Однако, поскольку режущая поверхность шириной всего 2 дюйма и высотой 2,5 дюйма, это не лучший выбор для натирания дайкона или других крупных предметов. Кроме того, если вы хотите эффективно собирать сок с терки, вам нужно будет положить эту терку в миску во время работы.


Характеристики:

  • Размеры: 5,25 x 2,9 x 0,6 дюйма.
  • Материал: Медь
  • Чистка: Ручная стирка
  • Вес: 0,15 фунта

Плюсы:

  • Симпатичный 
  • Хорошо подходит для натирания мелких предметов. 
  • Прочный
  • Сделано в японии

Минусы:

  • Дорогой для своего маленького размера
  • Нет встроенного сокосборника.

3. Лучше всего подходит для соков: терка для редиса Motoshige Pottery Ishimi Yaki.

Motoshige Pottery Терка для редиса Исими Яки

Эта терка функционально очень похожа на Kyocera, которую я сейчас использую на своей кухне. Хотя на этикетке указано, что это терка для редиса, зубцы в центре позволяют ей легко справляться с другими мелкими овощами и ароматическими веществами, такими как имбирь и чеснок. Он немного больше, чем мой лучший выбор (диаметр 7,3 дюйма), и выглядит более кустарно благодаря темной разноцветной отделке и керамическим режущим зубьям неправильной формы. 

Он также имеет ярко выраженное место, которое отлично подходит для сбора и выливания сока. Это значительно упрощает использование соков в рецепте во время или после того, как вы закончили натирать.


Характеристики:

  • Размеры: 10,16 x 9,33 x 5,08 дюйма.
  • Материал: Керамика
  • Очистка: можно мыть в посудомоечной машине
  • Вес: 18,6 унций

Плюсы:

  • Большая режущая поверхность и чаша для хранения сока.
  • Носик позволяет легко и точно выливать сок.
  • Обработанная поверхность и неровные режущие зубья придают изделиям вид ручной работы, ремесленный вид.
  • Изготовлен известным и уважаемым японским брендом.

Минусы:

  • Керамические режущие лезвия неправильной формы могут привести к получению кусочков тертого овоща разного размера.
  • Ограниченные обзоры 

4. Лучшая терка для микропланов: инструмент для имбиря Microplane.

Инструмент «Микроплан Имбирь»

Поскольку компания Microplane является одним из крупнейших производителей кухонных терок в США, неудивительно, что одна из лучших терок для имбиря принадлежит компании Microplane. Хотя я по-прежнему неравнодушен к теркам японского производства для собственной кухни, этот инструмент определенно является хорошим вариантом.

Он сочетает в себе три функции: натирание, нарезку ломтиками (как мандолина) и очистку — все в одном устройстве. В отличие от оригинального микросамолета, в котором использовались прямоугольные режущие зубья, на терочной поверхности используются треугольные режущие зубья, которые более эффективно разрезают волокнистую мякоть корня имбиря. 

Хотя в основном она продается как терка для имбиря, она также может содержать чеснок и куркуму, и ее можно мыть в посудомоечной машине. Просто помните, что у него нет встроенного сборника сока, поэтому вам придется натереть его в миске, если вы хотите сохранить имбирный сок.


Характеристики:

  • Размеры: 10,75 x 2 x 0,5 дюйма.
  • Материал: Нержавеющая сталь, пластик.
  • Очистка: можно мыть в посудомоечной машине
  • Вес: 2,8 унции

Плюсы:

  • Эффективно натирает имбирь
  • Другие функции (нарезка и очистка)

Минусы:

  • Доступ к утопленным лезвиям может быть затруднен для чистки.

5. Лучшая бюджетная терка: терка для имбиря и чеснока OXO Good Grips.


Когда дело доходит до терки для имбиря, у покупателей есть явный фаворит в этой модели от OXO. Лезвие из травленой нержавеющей стали, предназначенное для натирания чеснока или имбиря в мелкую пасту с минимальными усилиями, имеет впечатляющие размеры 3,5 на 6 дюймов, что должно быть более чем достаточно, чтобы натереть редис или другие крупные овощи и фрукты. 

Ее можно безопасно разместить на верхней полке посудомоечной машины, она также имеет мягкую нескользящую ручку и даже имеет защелкивающуюся крышку, которая удерживает натертые кусочки овощей во время движения. 


Характеристики:

  • Размеры: 2,15 x 1,66 x 12,16 дюйма. 
  • Материал: Нержавеющая сталь
  • Очистка: верхнюю полку можно мыть в посудомоечной машине.
  • Вес: 73 грамма

Плюсы:

  • Доступный 
  • Мелко натираем имбирь
  • Большая поверхность решетки должна позволять натирать все ингредиенты, кроме самых крупных.
  • Мягкая ручка 
  • можно мыть в посудомоечной машине 

Минусы:

  • Нет эффективного встроенного способа экономии сока
  • Некоторые рецензенты говорят, что пластик не прочен из-за интенсивного использования с течением времени.

https://www.justonecookbook.com/best-ginger-graters/?utm_source=Just+One+Cookbook+Newsletter&utm_campaign=1fb42ea8c9-EMAIL_CAMPAIGN_2024_03_29&utm_medium=email&utm_term=0_366dec22de-1fb42ea8c9-111721857
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий