Каре ягненка
Ингредиенты
Направления
- В чаше кухонного комбайна со стальным лезвием измельчите соль, розмарин и чеснок до тех пор, пока они не будут измельчены как можно мельче. Добавьте горчицу и бальзамический уксус и готовьте 1 минуту. Поместите баранину в форму для запекания или противень ребрышками, загнутыми вниз, и смажьте верх горчичной смесью. Дать постоять 1 час при комнатной температуре.
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
- Запекайте баранину ровно 20 минут для редкой или 25 минут для средней прожарки. Достаньте из духовки и накройте алюминиевой фольгой. Дайте настояться 15 минут, затем разрежьте на отдельные ребрышки и подавайте.
Примечание повара
«Френчинг» означает соскабливание мяса с кончиков костей. Попросите мясника оставить на мясе 1/8 дюйма жира.
Комментариев нет:
Отправить комментарий