В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 26 марта 2024 г.

Каре ягненка

Если вы покупаете баранину, чтобы приготовить ее на ужин, обратитесь за помощью к мяснику. Для этого блюда Ина попросила своего мясника «по-французски» ягненка, то есть соскрести мясо с кончиков костей.

Каре ягненка


Ингредиенты



Направления

  1. В чаше кухонного комбайна со стальным лезвием измельчите соль, розмарин и чеснок до тех пор, пока они не будут измельчены как можно мельче. Добавьте горчицу и бальзамический уксус и готовьте 1 минуту. Поместите баранину в форму для запекания или противень ребрышками, загнутыми вниз, и смажьте верх горчичной смесью. Дать постоять 1 час при комнатной температуре.
  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  3. Запекайте баранину ровно 20 минут для редкой или 25 минут для средней прожарки. Достаньте из духовки и накройте алюминиевой фольгой. Дайте настояться 15 минут, затем разрежьте на отдельные ребрышки и подавайте.

Примечание повара

«Френчинг» означает соскабливание мяса с кончиков костей. Попросите мясника оставить на мясе 1/8 дюйма жира.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий