В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 31 марта 2024 г.

Креветки по-французски

Подайте креветки с маслом в легкой панировке и быстро обжарьте на сковороде, а затем соедините их со шпинатом, взрывными помидорами черри и соусом из лимона и белого вина.

Креветки по-французски


Ингредиенты



Направления

  1. Сделайте из креветки бабочку: сделайте глубокий надрез вдоль внешнего изогнутого края креветки, затем разверните ее, как книгу. Повторите то же самое с оставшимися креветками. Высушите. 
  2. Взбейте в миске яйца с 1 чайной ложкой соли, 1/2 чайной ложки перца и 1 столовой ложкой петрушки. Нагрейте около 1/8 дюйма оливкового масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Насыпьте муку в неглубокую миску. Партиями обваляйте креветки в муке, обмакните их в яичную смесь и добавьте в сковороду срезом вниз; жарьте, переворачивая, пока они не подрумянятся, около 3 минут. Переложите на бумажные полотенца, чтобы они стекали. 
  3. Вылейте из сковороды остатки масла и протрите ее. Добавьте бульон, вино и лимонный сок и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте помидоры и готовьте, пока соус немного не выпарится, около 4 минут. Отодвиньте помидоры в сторону; взбивайте сливочное масло по несколько кусочков за раз. Добавьте креветки и оставшуюся 1 столовую ложку петрушки. 
  4. Тем временем положите шпинат в миску, которую можно использовать в микроволновой печи, сбрызните водой, приправьте солью и перцем. Накройте полиэтиленовой пленкой и проткните пластик; микроволновую печь, пока не завянет, от 3 до 5 минут. Разложите смесь шпината и креветок по тарелкам и залейте соусом. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий