Запеченная ветчина с глазурью из коричневой сахарной горчицы
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов
- Разрежьте верхнюю часть ветчины на ромбы и закрепите центр каждого ромба гвоздиком. Положите ветчину на решетку в жаровне и запекайте 1,5 часа. В миске смешайте сахар, горчицу и уксус и равномерно распределите глазурь по ветчине. Запекайте еще 35 минут. Переложите ветчину на блюдо и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать ее.
- Разогрейте духовку до 350 градусов
- Смешайте гвоздику, сахар и горчицу и смажьте стейк ветчины. Выпекайте в форме для запекания в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 15 минут, пока она не прогреется.
Комментариев нет:
Отправить комментарий