Этот сливочный салат из пасты лучше всего подавать теплым, с добавлением жареного красного перца, зеленого лука и сельдерея для максимального вкуса.
Салат из сливочной пасты с креветками и жареным красным перцем
Ингредиенты
Направления
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
- Смешайте в большой миске майонез, петрушку, зеленый лук, сметану, лимонный сок, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев.
- Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте креветки, 1/4 чайной ложки соли и несколько щепоток перца и готовьте, время от времени помешивая, до готовности, около 3 минут. Переложите на тарелку и отставьте в сторону.
- Добавьте макароны в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы остыть; добавить в миску с заправкой.
- Добавьте в миску креветки, жареный красный перец и сельдерей и перемешайте. Приправить солью и перцем. Салат с макаронами лучше всего подавать сразу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий