В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 марта 2024 г.

Рыба Пикката без глютена

Вот и весь вкус соуса пикката к рыбе без муки. Терпкий и соленый благодаря добавлению каперсов и целых ломтиков лимона, этот соус украсит любое нежное белое филе и сделает его подходящим для особенного праздничного обеда.

Рыба Пикката без глютена


Ингредиенты



Направления

  1. Посыпьте обе стороны рыбного филе солью и перцем.
  2. Нагрейте масло и 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда жир зашипит, добавьте 2 филе и жарьте до золотистого цвета снизу, около 2 минут. Переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой и рыба не будет полностью готова, еще около 2 минут. Выложите филе на сервировочное блюдо, оставив на сковороде жир. Если сковорода выглядит сухой, добавьте еще столовую ложку масла. Повторите процесс приготовления с оставшимися двумя филе и переложите на сервировочное блюдо.  
  3. Добавьте лук-шалот к каплям на сковороде и готовьте на среднем огне, пока он слегка не станет мягким, около 2 минут. Добавьте каперсы и продолжайте готовить, пока лук-шалот полностью не станет мягким, еще около 2 минут. Добавьте вино и ломтики лимона, доведите до кипения и варите, время от времени помешивая сковороду, пока жидкость не уменьшится вдвое. Добавьте лимонный сок и оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла, вращая сковороду, чтобы соус превратился в эмульсию, пока масло тает. Добавьте петрушку, приправьте солью и перцем. Выложите соус и лимоны на рыбу и сразу же подавайте.

Примечание повара

Вы можете заменить в этом рецепте любую нежную белую рыбу, хотя рекомендуется использовать тонкое филе. Камбала, тилапия и путассу — хорошие альтернативы.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий