20-минутная паста быстрого приготовления с креветками и креветками с чесночным соусом
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
мультиварка Instant Pot® на 6 или 8 литров- Добавьте сливочное, оливковое масло и чеснок в мультиварку Instant Pot® объемом 6 или 8 литров и установите режим сильного обжаривания (см. «Примечания повара»). Готовьте, часто помешивая, пока чеснок не станет мягким, но не подрумянится, около 3 минут. Добавьте вино, лимонный сок и цедру, хлопья красного перца, 2 чайные ложки соли и несколько молотых перцев. Доведите до кипения и дайте покипеть 1 минуту. Добавьте 2 стакана воды, затем добавьте половину макарон в одном направлении, а затем вторую половину макарон крест-накрест. Сверху выложите креветки и половину зеленого лука.
- Следуйте инструкциям производителя по закрытию крышки и подготовке к приготовлению. Установите режим готовки под высоким давлением на 1 минуту. После завершения цикла приготовления под давлением следуйте инструкциям производителя по естественному высвобождению. Через 5 минут, стараясь не допускать остатков пара, разблокируйте и снимите крышку.
- Щипцами перемешайте макароны, чтобы они равномерно покрылись соусом и разбились комочки. Посыпьте сверху оставшимся зеленым луком и подавайте с салатом и чесночным хлебом, если используете.
Примечание повара
Настройки вашего Instant Pot® могут различаться в зависимости от модели. Пожалуйста, обратитесь к руководству производителя.
Комментариев нет:
Отправить комментарий