Этот великолепный весенний салат может стать звездой вашего пасхального ужина. Этот простой гарнир с терпкими яблоками, ароматным фенхелем, укропом и полосками тертого сыра Пекорино выглядит так же хорошо, как и на вкус.
Весенний салат из яблок и фенхеля с дижонским винегретом
Ингредиенты
Салат:
Винегрет с яблочным сидром:
Направления
- Для салата: поместите яблоко, нарезанный фенхель и листья фенхеля в большую миску. Добавьте укроп, редис и огурец и перемешайте все вместе.
- На большую тарелку выложите слой салата с маслом и сверху выложите нарезанные овощи.
- Для яблочного винегрета: добавьте в небольшую миску уксус, мед, горчицу, лук-шалот, большую щепотку соли и несколько щепоток перца и перемешайте. Взбивая, медленно влейте оливковое масло до полного смешивания. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.
- Полейте салат винегретом и выложите сверху пекорино.
Примечание повара
Если редис небольшой, просто разрежьте его пополам, а затем нарежьте тонкими ломтиками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий