В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 31 марта 2024 г.

Суп из креветок Low Country

Вместо цельного молока в этом супе используется 2% молоко, которое снижает жирность без ущерба для кремообразности. Немного приправы Old Bay придаст блюду пикантности.

Суп из креветок Low Country


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте белки зеленого лука, сельдерей и болгарский перец и готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут хрустящими и мягкими, около 4 минут. Добавьте муку и приправу Old Bay и готовьте, помешивая, пока мука слегка не поджарится, около 1 минуты. Добавьте молоко, 6 стаканов воды и рис. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите, пока рис не станет мягким, около 15 минут. Добавьте кукурузу в кастрюлю и варите 3 минуты. Добавьте креветки и готовьте, пока они не свернутся и не станут непрозрачными, еще около 3 минут. Приправьте суп солью и перцем и добавьте шерри. Разложите по тарелкам и сверху посыпьте зеленью.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий