Суп из креветок Low Country
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте белки зеленого лука, сельдерей и болгарский перец и готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут хрустящими и мягкими, около 4 минут. Добавьте муку и приправу Old Bay и готовьте, помешивая, пока мука слегка не поджарится, около 1 минуты. Добавьте молоко, 6 стаканов воды и рис. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите, пока рис не станет мягким, около 15 минут. Добавьте кукурузу в кастрюлю и варите 3 минуты. Добавьте креветки и готовьте, пока они не свернутся и не станут непрозрачными, еще около 3 минут. Приправьте суп солью и перцем и добавьте шерри. Разложите по тарелкам и сверху посыпьте зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий