В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 31 марта 2024 г.

Кокосово-лаймовые маринованные креветки на гриле

Быстрый и простой маринад по этому рецепту — отличный способ использовать остатки кокосового молока, хранящиеся в холодильнике. Он придает нотку сладости приготовленным на гриле креветкам, и вам понадобится всего 30 минут, чтобы придать потрясающий вкус вашему следующему ужину. Подавайте с отварным белым рисом или холодной рисовой лапшой, чтобы получить легкое, но вкусное блюдо.

Кокосово-лаймовые маринованные креветки на гриле


Ингредиенты



Направления

  1. Натрите цедру и выжмите сок 2 лаймов (у вас должно получиться примерно 1 столовая ложка цедры и 1/4 стакана сока) и добавьте в среднюю стеклянную миску. Очистите и натрите имбирь и чеснок и добавьте в миску вместе с хлопьями красного перца, маслом канолы, кокосовым молоком и 1 1/2 чайной ложки соли. Перемешайте.
  2. Мариновать в холодильнике 30 минут. Тем временем нарежьте оставшийся лайм дольками. Зарезервировать для подачи. 
  3. Нагрейте большую сковороду-гриль на средне-сильном огне. Достаньте креветки из маринада и выложите на противень, застеленный бумажными полотенцами; не волнуйтесь, если кокосовое молоко затвердело, пока находилось в холодильнике. Партиями готовьте креветки, пока они не подрумянятся с обеих сторон и не будут полностью готовы, всего около 3 минут. Снимите с огня и переложите в большую тарелку. 
  4. Сверху выложите нарезанный зеленый лук и подавайте с оставшимися дольками лайма. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий