Если вам нужна не ветчина, вы можете пойти по более элегантному маршруту с жареной свининой от Джады по выходным. Она натирает свою смесью чеснока и трав и заворачивает в панчетту, получая потрясающее основное блюдо.
Жареная свинина в панчетте
Ингредиенты
Направления
- Смешайте чеснок, розмарин, тимьян и масло в небольшом кухонном комбайне, время от времени очищая стенки миски, пока чеснок не станет измельченным.
- Обильно посыпьте жаркое из свинины солью и перцем. Разложите ломтики панчетты на рабочей поверхности, слегка перекрывая друг друга и образуя прямоугольник. Распределите половину чесночной смеси по одной стороне свинины и между двумя поясницами, которые соединяются в центре связанного жаркого из свинины. Поместите свинину чесночной смесью вниз в центр прямоугольника панчетты. Распределите оставшуюся чесночную смесь поверх оставшейся свинины. Оберните ломтики панчетты вокруг свинины. Поместите свинину в форму для запекания. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час и максимум на 1 день.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- В жаровню налейте 1/2 стакана бульона и 1/2 стакана вина. Каждые 20 минут добавляйте в кастрюлю больше бульона и вина. Запекайте свинину до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в центр, не покажет температуру 145 градусов по Фаренгейту (средняя прожарка), около 1 часа. Переложите свинину на разделочную доску. Накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 10 минут. Вылейте капли со сковороды в стеклянную мерную чашку и удалите ложкой жир, который поднимается наверх.
- Используя большой острый разделочный нож, нарежьте свинину ломтиками толщиной 1/4 дюйма и подавайте с соком из сковороды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий