В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 26 марта 2024 г.

Баранья нога с травами

Приправьте баранину пастой из зеленого лука, петрушки, укропа, сельдерея и чеснока, затем запеките вместе с репой и зеленым луком.

Баранья нога с травами


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 500 градусов по Фаренгейту. Используя нож для очистки овощей, сделайте глубокие надрезы на расстоянии 2 дюймов друг от друга по всей баранине; натрите 2 столовыми ложками соли и несколькими молотыми перцами. Переложите баранину в форму для запекания жирной стороной вверх. Сверху выжмите сок 1 лимона.
  2. Запекайте баранину, пока большая часть жира не вытопится, а кожа не станет коричневой, около 30 минут. Переложите на разделочную доску и дайте постоять 30–40 минут. Вылейте жир из сковороды и отложите ее в сторону.
  3. Тем временем с репы срежьте зелень. Любую крупную репу разрежьте пополам.
  4. Грубо нарежьте 2 пучка зеленого лука и переложите в кухонный комбайн. Добавьте петрушку, укроп, майоран, сельдерей и чеснок и перемешайте, чтобы получилась грубая паста. Придерживая кость, поднимите баранью ногу и натрите ее пастой; вернитесь к жаровне.
  5. Нарежьте оставшиеся 4 пучка зеленого лука на кусочки по 2 дюйма. Разложите вокруг баранины зеленый лук, репу и помидоры, приправьте солью и перцем. Выжмите сок оставшихся 2 лимонов на баранину и сбрызните оливковым маслом. Неплотно накройте фольгой.
  6. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте баранину 1 час. Снимите крышку и продолжайте запекать, пока термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет температуру 145 градусов по Фаренгейту для средней температуры, еще 30–45 минут. Дайте отдохнуть 15 минут, затем нарежьте. Подавайте с овощами и соком из сковороды.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий