В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 марта 2024 г.

Лосось с чесночным соусом

Этот красивый кусок рыбы имеет очень хрустящую начинку из приправленных кедровых орехов, чеснока, петрушки и измельченных рисовых хлопьев! Эта сторона лосося столь же богата и ароматна, как и традиционные креветки, но предлагает более впечатляющую презентацию.

Лосось с чесночным соусом


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой. 
  2. Смешайте в небольшой миске крошки хлопьев, кедровые орехи, чеснок, петрушку, масло, вермут, измельченный красный перец и 1 чайную ложку соли. 
  3. Поместите лосося кожей вниз на подготовленный противень. Щедро посыпьте солью и черным перцем и полностью засыпьте смесью зерновых крошек. Выпекать до готовности, около 20 минут. Подавайте с дольками лимона.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий