В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 31 марта 2024 г.

Лапша с овощами и острым сычуаньским арахисовым соусом

Эту лапшу с овощами и острым сычуаньским арахисовым соусом легко приготовить, но она невероятно вкусна! Это блюдо на растительной основе быстро готовится и быстро станет любимым дополнением к вашему рациону на растительной основе без масла.

Лапша с овощами и острым сычуаньским арахисовым соусом [веганская]

Ингредиенты

Для острого сычуаньского арахисового соуса

  • 1/2  стакана  арахисового масла
  • 1/2  стакана  воды
  •  зубчика  чеснока, очистить и оставить целыми
  •  столовая ложка  кокосовых аминокислот
  •  столовая ложка  очищенного и нарезанного свежего имбиря
  •  чайная ложка  рисового уксуса
  •  чайная ложка  соевого соуса
  • 1/2  чайной ложки  хлопьев красного перца чили
  • 1/4  чайной ложки  соли

Все остальное

  • Пол коробки приготовленных спагетти из цельнозерновой, цельнозерновой или пророщенной лапши. 
  •  чашки  нарезанных кубиками грибов
  •  чашки  тонко нарезанной капусты  (уже промытой)
  •  небольшие зеленые луковицы, нарезанные  (выбросьте корень и используйте остальную часть – белую и зеленую части)
  • Острый сычуаньский арахисовый соус  (уже приготовлен)
  • Сырой арахис, нарезанный

Как приготовить

  1.  
    Сначала приготовьте арахисовый соус, поместив все ингредиенты арахисового соуса в блендер и смешайте до получения кремовой и однородной массы. Переложите в миску и пока отставьте в сторону.
  2.  
    Нагрейте сковороду на среднем огне в течение двух минут. Добавьте грибы и посыпьте небольшим количеством соли. Готовьте 4 минуты, периодически помешивая.
  3.  
    Добавьте капусту и зеленый лук и готовьте еще 2 минуты. Выключите огонь и пока отставьте в сторону.
  4.  
    Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Когда они будут готовы, переложите их в сито и быстро промойте водой. Вы не хотите полностью остывать лапшу, вы хотите, чтобы она была теплой, поэтому промойте ее водой всего на пару секунд. Процедите как можно больше воды из лапши, постучав ситечком по раковине. Вы не хотите, чтобы ваше блюдо было водянистым, поэтому вылейте как можно больше лишней воды.
  5.  
    Поместите порцию лапши в каждую миску и сверху посыпьте смесью грибов и капусты. Добавьте немного арахисового соуса и перемешайте. Сверху посыпьте измельченным арахисом и закопайте.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/noodles-with-veggies-and-spicy-szechuan-peanut-sauce-vegan/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий