Куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром
Ингредиенты
Направления
- В средней миске смешайте ветчину и сыр. Аккуратно нарежьте продольный карман на каждой куриной грудке. Нафаршируйте каждую грудку смесью ветчины и сыра и закрепите шпажкой или зубочистками.
- В неглубокую миску среднего размера добавьте муку, приправьте щепоткой соли и несколькими щепотками черного перца. Во вторую неглубокую миску среднего размера добавьте горчицу, паприку, яйца, щепотку соли и несколько щепоток перца и перемешайте венчиком. В третью неглубокую миску среднего размера добавьте панко. Пропустите каждый кусок курицы через эти миски в порядке их расположения: мука, яйцо, затем панко.
- В большую кастрюлю с прямыми стенками налейте достаточно масла, чтобы покрыть дно примерно на 1/4 дюйма. Нагрейте на среднем огне, и когда масло начнет кружиться, добавьте курицу порциями, помещая каждый кусок в масло подальше от себя, чтобы меньше брызг. При необходимости добавляйте больше масла между партиями. Готовьте, пока курица не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту, от 10 до 15 минут. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, приправьте щепоткой соли и небольшим количеством лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий