В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 марта 2024 г.

Раковины, фаршированные грибами и шпинатом

Нам нравится эта овощная версия ракушек, учитывая множество текстурных интересных особенностей с грибами и шпинатом. Дуэт соусов — один супербыстрый томатный соус и один сырный соус — придает слоям насыщенность и насыщенный вкус.

Раковины, фаршированные грибами и шпинатом


Ингредиенты

Для фаршированных ракушек: 

Для соусов:


Направления

  1. 1 большое яйцо, слегка взбитое. Приготовьте фаршированные скорлупки: доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и варите, пока они слегка не размягчатся, но останутся твердыми, около 7 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте; отложить.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавьте лук и готовьте, время от времени помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте грибы и готовьте, не мешая, до золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока грибы не станут мягкими, еще около 5 минут. Добавьте шпинат и перемешивайте, пока он не прогреется, около 2 минут. Дайте полностью остыть.
  3. Мелко нарежьте шпинатно-грибную смесь и соедините в миске с творогом, моцареллой, пармезаном, яйцом, базиликом и 1/4 чайной ложки соли. Нафаршируйте каждую ракушку примерно 2 столовыми ложками начинки; отложить.
  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте томатный соус: нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок, семена фенхеля и хлопья красного перца и готовьте, помешивая, до слегка золотистого цвета, около 30 секунд. Добавьте помидоры, затем промойте банку 1 стаканом воды и добавьте в сковороду; добавьте 1/4 чайной ложки соли. Доведите до кипения и варите, пока слегка не загустеет, около 10 минут. Переложите в блендер и пюрируйте до однородного состояния. Вернитесь в сковороду и промойте блендер.
  5. Приготовьте сырный соус: смешайте в блендере творог, моцареллу, пармезан и яйцо и пюрируйте до получения однородной массы.
  6. Смажьте огнеупорную форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов оливковым маслом и налейте половину томатного соуса. Добавьте фаршированные ракушки, затем полейте оставшимся томатным соусом. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 25 минут; снимите крышку и продолжайте запекать до образования пузырьков, еще 15–20 минут. Включите жаровню; сбрызните ракушки сырным соусом и запекайте около 2 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий