В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 8 марта 2024 г.

Филадельфия Чизстейк Паста из нута


 Содержащая 32 грамма белка на порцию, мы превратили вкус классического чизстейка Филадельфии в 30-минутный вечерний ужин на одной сковороде с большим количеством овощей, меньшим количеством мяса и добавлением клетчатки и белка из макарон из нута. Нам нравится легкая ореховая нотка пасты из нута, но вы можете использовать и традиционные макароны. Маринованный перец черри добавляет пикантности, поэтому не стесняйтесь немного уменьшать его, если вы готовите это для кого-то с более мягким вкусом.

Филадельфия Чизстейк Паста из нута


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте большую сковороду или жаровню на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Когда масло нагреется, добавьте болгарский перец и лук, приправьте 1/2 чайной ложки соли и несколькими молотыми перцами. Готовьте, периодически помешивая, пока перец и лук не подрумянятся, но останутся хрустящими, около 3 минут. Переложите в миску шумовкой или щипцами.
  2. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла. Покрошите говяжий фарш и приправьте чесночным порошком, щепоткой соли и несколькими щепотками перца. Готовьте, пока все не подрумянится, около 3 минут. Добавьте перец черри и рассол и готовьте до шипения, около 30 секунд. Добавьте говяжий бульон, вустерширский соус и 1 1/2 стакана воды. Доведите до кипения на средне-слабом огне.
  3. Добавьте макароны из нута и разложите их ровным слоем, чтобы они были почти полностью погружены в воду. Накройте крышкой и тушите до тех пор, пока он не начнет терять свою остроту, но все еще останется почти «аль денте», 3–4 минуты. Добавьте оставленный перец и лук и снова накройте крышкой. Готовьте, пока макароны не станут аль денте, а перец и лук не станут хрустящими и нежными, еще 3–4 минуты в зависимости от марки пасты. Выложите кусочки сливочного сыра и перемешайте, чтобы он расплавился. Снимите с огня.
  4. Посыпьте проволоне и петрушкой. Перемешайте, чтобы сыр расплавился, стараясь не слишком сильно разломать макароны. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий