В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 8 марта 2024 г.

Папета пар Эда


 Некоторые из самых удивительных рецептов яиц в Индии можно найти в общине парсов, но папета пар эда (яйца вместо картофеля) является безоговорочным фаворитом: в яйцах содержится 17 граммов белка. Вы можете съесть его на завтрак, обед, ужин или перекус. Иногда его даже готовят с картофельными чипсами вместо нарезанного картофеля! Если у вас остались остатки приготовленного картофеля, вы можете разогреть его в небольшой сковороде и положить сверху свежее яйцо-пашот. Посыпьте еще немного нарезанной кинзой, и за считанные минуты вы получите вкусное блюдо.

Папета пар Эда


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 тяжелая сковорода с крышкой
  1. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук и жарьте, время от времени помешивая, до мягкости, 4–5 минут. Добавьте имбирь, перец чили и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока запах сырости не исчезнет, ​​около 3 минут.
  2. Добавьте масло, картофель и 2 чайные ложки соли и осторожно перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, время от времени осторожно переворачивая картофельно-луковую смесь снизу, пока картофель не будет готов, но все еще тверд, около 10 минут. У части картофеля должны быть красивые хрустящие края, а часть лука должна карамелизироваться.  
  3. Добавьте большую часть кинзы (оставив немного для украшения) и осторожно перемешайте. Отрегулируйте соль по вкусу. Аккуратно разровняйте смесь и сделайте в ней 6 равномерно расположенных гнезд, используя тыльную сторону ложки. Разбейте по яйцу в каждое гнездо. 
  4. Налейте 2 столовые ложки воды по краям сковороды. Накройте сковороду, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока яичные белки не затвердеют, а желтки все еще будут слегка шаткими, 8–10 минут. (Открывайте крышку и заглядывайте каждые несколько минут, чтобы убедиться, что яйца не пережарились.) 
  5. Посыпьте солью и перцем и украсьте оставшейся кинзой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий