В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 2 июля 2022 г.

Японский салат из огурцов с крабом


Этот сладкий и острый японский салат из огурцов, наполненный водорослями вакаме

и имитацией крабового мяса, прекрасно сочетается с любым блюдом в японском стиле. 

Японский салат из огурцов с крабом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Одевание:


ИНСТРУКЦИИ
 

  • Если вы используете японский огурец, необходимо выполнить этот шаг под названием «Итазури». Огурец моем и посыпаем солью. Обеими руками потрите огурец о разделочную доску. Он убирает острые выпуклости на огурцах и помогает впитать заправку.
  • Поочередно отделяйте полоски шириной 1,3 см вдоль, оставляя полоску кожицы нетронутой. С помощью этого метода ломтики огурца приобретают декоративные темно-зеленые акценты и немного хрустят. Нарежьте огурцы тонкими ломтиками толщиной около ⅛ дюйма (3 мм) (или даже тоньше).
  • Посыпьте солью и аккуратно разотрите ломтики огурца руками. Примерно через 5 минут, когда они подвянут, быстро промойте ломтики огурца под холодной водой. Отожмите огурец, чтобы избавиться от воды.
  • Положите сушеные вакаме в небольшую миску и замочите в воде на 10 минут. Выжмите насухо, чтобы избавиться от воды.
  • Крабовые палочки разрежьте пополам и разделите (нашинкуйте) руками. 
  • В небольшой кастрюле смешайте ингредиенты для заправки и хорошо перемешайте. Нагревать, пока сахар не растворится. Снимите с огня и отложите.
  • В большой миске смешайте огурец, вакамэ и крабовые палочки. Полить заправкой и перемешать. Посыпьте семенами кунжута и наслаждайтесь ими при комнатной температуре или охлажденными.

Хранить

  • Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере и хранить в холодильнике в течение дня. Однако хрусткость огурцов будет потеряна, а приправа может быть разбавлена ​​из-за влаги, содержащейся в огурце.

ПИТАНИЕ

Калории: 45 ккал · Углеводы: г · Белки: г · Жиры: г · Насыщенные жиры: г · Полиненасыщенные жиры: г · Мононенасыщенные жиры: г · Холестерин: мг · Натрий: 264 мг · Калий: 42 мг · Клетчатка: г · Сахар: г · Витамин А:34 МЕ · Витамин С: мг · Кальций: мг · Железо: мг

https://www.justonecookbook.com/japanese-cucumber-salad/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий