В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 2 июля 2022 г.

Мороженое с зеленым чаем

Землистое, сладкое мороженое с зеленым чаем матча — идеальное лакомство в жаркий день, и все, что вам нужно, — это четыре простых ингредиента! Этот рецепт привнесет на вашу кухню настоящий аромат Японии.

Мороженое с зеленым чаем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вариант 1: пополам

  • чашки пополам (Половина пополам — американский продукт, представляющий собой смесь цельного молока и светлых сливок в равных пропорциях)
  • столовых ложек матча (порошок зеленого чая) (1 столовая ложка матча = 6 г)
  • ¾ стакана сахара
  • ⅛ чайной ложки кошерной соли (Diamond Crystal; используйте половину для поваренной соли)

Вариант 2: Цельное молоко + жирные сливки (использую этот вариант в рецепте и видео)

  • 2 ¼ чашки цельного молока
  • ¾ чашки густых взбитых сливок
  • столовых ложек матча (порошок зеленого чая) (1 столовая ложка матча = 6 г)
  • ¾ стакана сахара
  • ⅛ чайной ложки кошерной соли (Diamond Crystal; используйте половину для поваренной соли)

Вариант 3: нежирное молоко + жирные сливки

  • стакана обезжиренного молока 2%
  • чашка густых взбитых сливок
  • столовых ложек матча (порошок зеленого чая) (1 столовая ложка матча = 6 г)
  • ¾ стакана сахара
  • ⅛ чайной ложки кошерной соли (Diamond Crystal; используйте половину для поваренной соли)

Вариант 4: цельное молоко + легкие сливки

  • 1 ½ стакана цельного молока
  • 1 ½ стакана светлых сливок
  • столовых ложек матча (порошок зеленого чая) (1 столовая ложка матча = 6 г)
  • ¾ стакана сахара
  • ⅛ чайной ложки кошерной соли (Diamond Crystal; используйте половину для поваренной соли)

ИНСТРУКЦИИ
 

Заморозить миску с мороженым (на 24 часа раньше)

  • Если вы используете мороженицу, которая требует замораживания чаши морозильной камеры (например ,), не забудьте заморозить его как минимум на 24 часа. Если он недостаточно холодный, у вас может остаться жидкость даже после 30 минут взбивания. пользуюсь этой мороженицейкоторый не требует замораживания чаши. Если у вас нет мороженицы, я надеюсь, что этот постпомогает.

Сделать смесь для мороженого

    • Соберите все ингредиенты.
      Ингредиенты для мороженого с зеленым чаем
    • В средней кастрюле смешайте молоко и густые сливки (или просто половину и половину) и включите средний огонь.
    • Добавьте сахар и соль и взбейте вместе. Нагреваем молочную смесь до растворения сахара, затем выключаем огонь. Снимите кастрюлю с огня, если вы видите маленькие пузырьки по краям кастрюли, и НИКОГДА не доводите до кипения.
    • Добавьте 3 столовые ложки молочной смеси в миску с маття и перемешайте силиконовой лопаткой, пока жидкость не впитает маття.
    • Снова добавьте 3 столовые ложки молочной смеси и повторяйте, пока жидкость не впитает матча. Совет: Матча — это мелкий порошок, и вы не можете добавлять его в большой объем жидкости, потому что порошок становится комком, как только он впитывает влагу. Поэтому мы должны превратить маття в пастообразную форму, прежде чем добавлять его в большой объем жидкости.
    • Снова добавьте 3 столовые ложки молочной смеси и повторите. Смесь начинает становиться пастообразной.
    • Добавьте 3 столовые ложки молочной смеси и разрыхлите пасту.
    • Добавьте 3 столовые ложки молочной смеси, и теперь смесь маття представляет собой густую жидкость.
    • Переложите смесь матча в молочную смесь и перемешайте.
    • Перейдите на венчик и хорошо перемешайте. Затем приготовьте ледяную баню и миску (я использую мерный стакан на 8 чашек ).с носиком), который может находиться в ледяной ванне. Переложите смесь маття в мелкое сито над миской.
    • Отожмите и процедите маття, оставленный в мелком сите. Дайте смеси матча остыть на столе. Когда смесь остынет, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа . ВАЖНО: Если вы недостаточно охладите, мороженица не сможет создать смесь консистенции мороженого.

сделать мороженое

  • Моей мороженице не требуется предварительная заморозка, но она должна работать до тех пор, пока чаша не станет -33ºF (-36ºC) в течение 15 минут. Когда миска остынет, в последний раз взбейте смесь матча.
  • Переложите смесь в миску и взбейте в соответствии с инструкциями производителя.
  • Через 25 минут, когда смесь загустеет и не будет двигаться, выключите мороженицу.
  • Переложите «мягкое» мороженое в герметичный контейнер. Замораживайте, пока мороженое не станет твердым и не приобретет вкус, не менее 4 часов .

Хранить

  • Вы можете хранить его в морозильной камере до 2 недель. Наслаждайтесь скорее!

ПИТАНИЕ

Порция: QT · Калории: 1166 ккал · Углеводы: 121 г · Белки: 39 г · Жиры: 56 г · Насыщенные жиры: 35 г · Полиненасыщенные жиры: г · Мононенасыщенные жиры: 16 г · Холестерин: 179 мг · Натрий: 244 мг · Калий: 631 мг · Сахар: 101 г ·Витамин А: 4213 МЕ · Витамин С: мг · Кальций: 509 мг · Железо: мг

https://www.justonecookbook.com/green-tea-ice-cream-matcha-ice-cream/?utm_source=Just+One+Cookbook+Newsletter&utm_campaign=23bcf7a297-EMAIL_CAMPAIGN_2022_05_27_COPY_01&utm_medium=email&utm_term=0_366dec22de-23bcf7a297-111721857 

Комментариев нет:

Отправить комментарий