Безмолочный соус из шпината — это фантастика, но как сделать его еще лучше?
Вы кладете его в рулет в виде полумесяца, приправляете чесноком и луковым порошком и обваливаете в хрустящих панировочных сухарях. Эти рулетики из шпината легко приготовить и еще легче съесть, так что вы можете удвоить порцию, если готовите ее для вечеринки. Если вы действительно любите соус из шпината, вы можете даже окунуть свои рулеты из шпината в любую дополнительную начинку.Рулетики из шпината [Веганский]
Ингредиенты
- 1 контейнер на 8 унций веганского сливочного сыра
- 1/4-1/2 стакана веганской сметаны
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 2 горсти нарезанного шпината
- 1 контейнер серповидных рулетиков,
- 1/4 стакана итальянских панировочных сухарей (по желанию)
Подготовка
- Разогрейте духовку до 350°F.
- Взбейте вручную или используйте кухонный комбайн, чтобы смешать 1 контейнер веганского сливочного сыра, 1/4-1/2 стакана веганской сметаны, 1/2 чайной ложки лукового порошка и 1/4 чайной ложки чесночного порошка. Чем меньше сметаны вы используете, тем менее грязным он может быть. Коренастый или гладкий прекрасно сочетается со смесью.
- Смешайте две горсти нарезанного шпината. Хорошо смешать.
- Раскатайте тесто из упаковки. Разделите начинку на четыре части. Положите половину каждой части внутрь теста. Раскатать тесто поверх начинки.
- Готовое тесто обваляйте в панировочных сухарях для придания текстуры.
- Выпекать 15-20 минут.
- Наслаждаться!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/spinach-dip-rolls/
Комментариев нет:
Отправить комментарий