Попробуйте что-нибудь новое и приготовьте эти забавные завитки из теста для пиццы. Вы можете посыпать их всевозможными травами, но этот конкретный рецепт требует большого количества петрушки и чеснока. Маслянистые и пушистые, они вызывают привыкание сами по себе, или вы можете сочетать их с вкусным соусом для идеальной закуски или закуски.
Скрутки из теста для пиццы с петрушкой и кунжутом [веганский]
Ингредиенты
- 1 упаковка теста для пиццы на 16 унций
- Мука для рабочей поверхности
- 4 столовые ложки растопленного веганского масла
- 1/4 стакана нарезанной петрушки
- 2 столовые ложки чесночного порошка
- Солить по вкусу
- Немолочное молоко или сливки для смазывания
- Семена кунжута, для посыпки
Подготовка
- Разогрейте духовку до 347°F.
- Раскатайте тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки.
- Рулон должен быть толщиной около 1/4 дюйма. Обрежьте края, чтобы получился идеальный квадрат.
- В небольшую миску добавьте петрушку, растопленное сливочное масло, чесночный порошок и соль.
- Смажьте всю поверхность теста смесью масла с петрушкой.
- Разрежьте тесто вдоль пополам. Разрежьте по ширине на полоску толщиной 1/2 дюйма, чтобы получилось 16 полосок.
- Каждую полоску скрутите несколько раз. Оставьте несколько дюймов между каждым поворотом.
- Смажьте немолочным молоком или сливками и посыпьте семенами кунжута.
- Выпекайте 15-18 минут или до бледно-золотистого цвета и хрустящей корочки.
- Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол. Служить.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/parsley-sesame-pizza-dough-twists/
Комментариев нет:
Отправить комментарий