Фрукты не должны быть единственной звездой в миске для смузи. Овощи и злаки тоже заслуживают шанса проявить себя! Как вы теперь знаете, безглютеновый амарант считается одним из самых богатых белком злаков. И хотя чаша для смузи может быть идеальным выбором для осеннего сезона, вы, безусловно, можете наслаждаться питательными веществами, текстурой и ароматами, которые амарант и тыква предлагают круглый год.
Чаша для смузи из тыквы и амаранта
Ингредиенты
Направления
Добавьте все базовые ингредиенты в блендер или кухонный комбайн.
Смешайте до однородности.
Разделить между двумя мисками.
Разделите воздушный амарант, орехи пекан, кокос и корицу между двумя мисками в качестве начинки.
Заметки шеф-повара
Заменители
Воздушный амарант может быть сложно найти в продуктовом магазине. Вы можете заказать его онлайн или использовать вместо него воздушную киноа или рис.
Используйте органический овес вместо воздушных зерен.
Вместо орехов пекан добавьте свои любимые орехи или тыквенные семечки.
Вместо тахини используйте миндальное масло или масло кешью.
Что такое воздушные хлопья?
В Южной Америке распространенный способ приготовления квиноа и амаранта — поджарить их или «всыпать» в легкую и хрустящую закуску (похожую на попкорн, но немного меньшего размера). Взбитые амарант и киноа обычно едят в качестве сухих завтраков и используют для приготовления батончиков из семян и орехов. Вы можете легко открыть зерна самостоятельно из цельного зерна, хотя они имеют тенденцию летать, так как они такие крошечные, поэтому обязательно используйте крышку с небольшой трещиной, чтобы пар мог выходить! Или вы можете купить слойки в специализированных продуктовых магазинах, магазинах натуральных продуктов или в Интернете.
Предварительная
подготовка Подготовьте основу заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Хранение
Храните остатки основы в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий