Представьте себе — восхитительный аромат яблочного пирога очаровывает ваши чувства и мягко подталкивает вас утром, когда вы начинаете день. И все, что вам нужно сделать, это пойти на кухню, чтобы подать себе тарелку этого успокаивающего и питательного завтрака. Он ждет вас, потому что вы приготовили его накануне вечером! Амарант и теф заменяют овес, чтобы добавить разнообразия и вдохновения в ваш репертуар рецептов. Наслаждайтесь всеми их ореховыми вкусами, питательными веществами и забавной текстурой, чтобы начать свой день.
Каша с яблочным пирогом
Ингредиенты
Направления
Добавьте все ингредиенты в мультиварку. Размешайте как следует.
Установите слабый огонь и время на 8 часов.
Сначала он может быть немного комковатым после того, как вы посидите в мультиварке, но как только вы его хорошенько перемешаете, он станет приятным и кремообразным!
Подавать с грецкими орехами или другой начинкой на выбор.
Заметки шеф-повара
Заменители
Вместо тефа или амаранта используйте лебеду или просо. Или используйте весь теф или весь амарант.
Замените грушу яблоком.
Вместо грецких орехов посыпать орехами пекан или миндалем.
Цельнопищевой подсластитель
Используйте финиковую пасту вместо кленового сиропа.
Топ без орехов
с семенами конопли, тыквы или семян чиа вместо грецких орехов.
Инструкции
по приготовлению на плите Добавьте теф, амарант, воду, молоко и яблоки в кастрюлю на средней плите и нагрейте на среднем огне, доведя до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте примерно 25 минут, часто помешивая, до мягкости и кремообразной консистенции. Добавьте корицу, мускатный орех, кленовый сироп, ваниль (если используете) и грецкие орехи.
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий