Этот безглютеновый обед лучше, чем сыр на гриле, благодаря кремовой тыкве
и авокадо он сытный и вкусный. Кроме того, разве карамелизированный лук не делает все лучше?Панини с тыквой и авокадо с карамелизированным луком [веганский, без глютена]
Ингредиенты
- 2 чайные ложки оливкового масла, разделенные
- 1/3 средней желтой луковицы, нарезанной кольцами
- 2 ломтика безглютенового хлеба
- 2 столовые ложки тыквенного пюре
- 1/4 авокадо, тонко нарезанного полосками
Подготовка
- В средней сковороде на среднем огне разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла до блеска. Добавьте лук и жарьте около 12 минут, пока он не начнет подрумяниваться.
- Тем временем смажьте одну сторону каждого ломтика хлеба оставшейся 1 чайной ложкой оливкового масла.
- На один из ломтиков выкладываем тыквенное пюре со стороны, не смазанной маслом.
- Когда лук будет готов, снимите сковороду с огня и положите лук на тыкву.
- Выложите авокадо поверх лука. Приправьте солью и перцем по вкусу, затем положите сверху другой кусок хлеба, смазанной маслом стороной вверх.
- Снова включите плиту, верните сковороду на конфорку.
- Приготовьте сэндвич на среднем огне, примерно по 2 минуты с каждой стороны, используя крышку кастрюли или небольшую тяжелую сковороду, чтобы прижать сэндвич к панини.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/avocado-pumpkin-panini-with-caramelized-onions/
Комментариев нет:
Отправить комментарий