В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 3 июля 2022 г.

Торт из свеклы с кешью


Этот торт настолько вкусный и питательный, что вам захочется воплотить в жизнь поговорку: «Жизнь неопределенна, сначала съешьте десерт!»

 Если вам тяжело раз в неделю обходиться без мяса, попробуйте на ужин этот веганский шоколадно-свекольный пирог. Он насыщенный и ароматный, наполнен полезными веществами и полностью заставит вас забыть о существовании мяса. Между прочим, это десерт, но иногда десерт - отличное блюдо! Этот шоколадно-свекольный торт изготовлен из натуральных ингредиентов и подслащен натуральными финиками и агавой. Свекла придает ему красивый цвет и шоколадный, роскошный вкус. С шоколадно-ореховой корочкой, начинкой из свеклы, кешью и рожкового дерева и дополнительной (но рекомендуемой) шоколадной начинкой перед этим шоколадно-свекольным тортом невозможно устоять.

Торт из свеклы и кешью [веганский, сырой, без глютена]

Ингредиенты

Для коры:

  • 2 стакана молотых кешью
  • 1/2 стакана миндаля, измельчить на кусочки
  • 1 столовая ложка сырого какао-порошка
  • 1/4 стакана порошка рожкового дерева
  • 1/2 стакана замоченных фиников без косточек (около 4-5 фиников)

Для начинки:

  • 2 стакана очищенной и крупно нарезанной свеклы
  • 1 1/2 чашки молотых кешью
  • 3/4 стакана нектара агавы
  • 1/4 стакана сушеного кокоса
  • 1/4 стакана сырого какао-порошка
  • 2 столовые ложки порошка рожкового дерева
  • 3/4 стакана кокосового масла, растопленного
  • Щепотка гималайской соли

Для дополнительного шоколадного топпинга:

  • 1/2 стакана сырого какао-порошка
  • 1/4 стакана порошка рожкового дерева
  • 1/2 стакана нектара агавы
  • 1/2 стакана кокосового масла

Подготовка

  1.  Смешайте все ингредиенты для коржа в блендере до получения однородной массы. Насыпьте порошок рожкового дерева/какао на дно одной большой разъемной формы и придавите смесью для теста. Заморозить.
  2.  Смешайте нектар агавы и свеклу в блендере до однородной массы. Добавьте муку кешью и снова перемешайте. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте (но не перегружайте блендер). Вылить смесь на застывшую основу. Накройте или запечатайте торт на плоской поверхности примерно на 2 часа в холодильнике или морозильной камере, пока он не станет твердым.
  3.  Обработайте все ингредиенты начинки до получения однородной массы. Вылейте поверх твердого / замороженного торта, используя плоский толстый шпатель, чтобы распределить. Повторно заморозить на 1-2 часа. Это будет густая начинка. Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/beetroot-cake/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий