В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 5 июля 2022 г.

Тофу с брокколи, обжаренный во фритюре


Очень простое жаркое, которое делает его идеальным для занятых недель.

 Все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи, приготовить простой соус и обжарить все вместе. Все будет готово менее чем за 35 минут. Кроме того, вы можете заменить предложенные овощи любыми овощами, которые у вас есть под рукой. Это отличный способ дать жизнь старым овощам в конце недели. Вы также можете приготовить этот рецепт в воскресенье и наслаждаться остатками в течение всей недели!

Жареный тофу с брокколи [веганский]

Ингредиенты

Для обжарки

  •  упаковка  очень твердого тофу,  нарезанного кубиками
  •  брокколи,  нарезанная на некрупные соцветия
  •  средняя  луковица,  нарезанная
  •  чашка  гороха
  • 1-2  столовые ложки  поджаренного кунжутного масла  (или масла по выбору)
  • Соль и перец по вкусу
  • Семена кунжута  для посыпки (по желанию)
  • Нарезанный зеленый лук  для начинки (по желанию)
  • Рис или рисовая лапша  (по желанию)

Для соуса

  •  столовых ложек  соевого соуса
  •  столовых ложек  овощного бульона  (или воды)
  • 1-2  столовые ложки  свежего имбиря,  измельченного
  •  зубчика  чеснока,  измельчить
  •  столовая ложка  рисового уксуса  (по желанию)

Подготовка

  1.  
    Смешать все ингредиенты соуса. Отложите.
  2.  
    Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Обжаривайте тофу в течение 4-5 минут или до легкого золотистого цвета. Добавьте соль и перец.
  3.  
    Добавьте лук и продолжайте жарить еще 2 минуты. Добавьте брокколи и перец и готовьте еще 3–5 минут или до мягкости, часто помешивая. При необходимости добавьте еще одну столовую ложку масла.
  4.  
    Вмешайте приготовленный соус и горошек. Варить под крышкой до мягкости.
  5.  
    Подавайте с рисом или рисовой лапшой по желанию, посыпав зеленым луком и кунжутом.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/stir-fry-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий