Ты любишь соленья? Что ж, приготовьтесь к тому, что ваш мозг взорвется!
Просто соединив огурцы с уксусом, луком, солью, семенами горчицы и кориандра и несколькими другими ингредиентами, вы можете приготовить кисло-сладкие и хрустящие огурцы! После того, как вы поймете, как просто приготовить огурцы в домашних условиях, вам больше никогда не захочется покупать баночку в магазине.кисло-сладкие и хрустящие огурцы (веган)
Ингредиенты
- 3-4 фунта маринованных огурцов, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной около 1 дюйма
- 3 щедрые столовые ложки кошерной соли
- 1 большая луковица, нарезанная
- 2 стакана кокосового сахара
- 2 стакана белого уксуса
- 1 стакан яблочного уксуса
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 3-4 чайные ложки семян горчицы
- 2 чайные ложки семян кориандра, по желанию
- Полезная щепотка молотой куркумы
Подготовка
- В большую миску добавьте нарезанные огурцы и посыпьте солью. Все перемешать и поставить в холодильник примерно на 2 часа.
- Слейте огурцы и тщательно промойте. Слейте как можно больше воды. Добавьте нарезанный лук и перемешайте.
- В кастрюле нагрейте остальные ингредиенты, пока они не закипят и сахар не растворится. Выключите тепло.
- В банки разложите огурцы и лук. Залейте овощи горячей уксусной жидкостью. Дайте остыть до комнатной температуры, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Заметки
Соленья хранятся в течение месяца, но должны быть хорошо накрыты, и каждый раз, когда вы достаете соленья, используйте чистую посуду.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/quick-bread-and-butter-pickles/
Комментариев нет:
Отправить комментарий