В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 9 июля 2022 г.

Домашние маринованные халапеньо


Эти домашние маринованные перцы халапеньо — идеальный способ усилить любой рецепт.

 Салаты из нута, вегетарианские хот-доги, что угодно, они могут сделать его лучше. Свежие нарезанные халапеньо смешивают с рисовым уксусом, чесноком, солью и небольшим количеством сахара.

Маринованные халапеньо домашнего приготовления [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 1 стакан рисового уксуса
  • 1 стакан воды
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных и крупно нарезанных
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 7-8 перцев халапеньо, тонко нарезанных, очищенных от семян

Подготовка

  1. Вымойте и нарежьте перец халапеньо, старайтесь сделать его тонким, но решать вам. Будьте осторожны, острота может оставаться на кончиках пальцев некоторое время, поэтому не трите глаза или другие части тела. Десид, если хочешь. Отложите.
  2. Смешайте все ингредиенты в кастрюле. Доведите до кипения и добавьте ломтики. Перемешайте, убедитесь, что все ломтики достаточно обмакнули.
  3. Аккуратно перелейте содержимое кастрюли в литровую банку.
  4. Дайте остыть перед крышкой.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pickled-jalapenos/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий