Этот рецепт маффинов со шпинатом отлично подходит для привередливых
едоков, потому что в нем можно спрятать овощи! Такой вкусный способ насладиться шпинатом!Маффины со шпинатом [веганский]
Ингредиенты
- 4,2 унции свежего шпината (не используйте замороженный)
- 3,3 унции растительного молока
- 2,7 унции сиропа из коричневого риса / нектара агавы
- 6,3 унции бананов
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 унция размягченного кокосового масла
- 1,5 унции безглютеновой овсянки
- 1,4 унции кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 щепотка соли
Подготовка
- Включите духовку на 350 ° F.
- Подготовить формочки для маффинов.
- Вымойте шпинат и обсушите его тканью.
- В измельчитель или кухонный комбайн поместите листья шпината, овес, немолочное молоко, подсластитель, кокосовое масло, уксус и бананы. Измельчите все, пока не получите консистенцию смузи.
- В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль.
- Добавить содержимое двух мисок, добавить ванильный экстракт и все перемешать до получения однородного теста. Вам не нужно много месить тесто, так как оно не содержит глютена.
- Разложить по формочкам для маффинов и выпекать 30-35 минут до готовности.
- Выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем положить на решетку для охлаждения.
- После остывания храните в закрытой коробке, положив лист бумаги на дно и сверху маффинов. Так они прослужат дольше.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/spinach-muffins-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий