Это гарантированно даст вам идеальный пирог с заварным кремом и вообще
без яиц. Легкая слоеная корочка дополняется пикантной, влажной, похожей на яйцо начинкой, и в довершение всего вы добавите другие овощи, чтобы сделать этот завтрак таким же полезным, как и вкусным.Киш с нутом и капустой без яиц [веганский]
Ингредиенты
Для коры:
- 1 стакан муки Грэма
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/3 стакана воды
Для начинки:
- 2 столовые ложки свежемолотых семян льна (добавьте 1/2 стакана теплой воды)
- 1 1/4 чашки нутовой муки
- 1 1/2 чайной ложки черной соли
- 1 зубчик чеснока
- 2 чайные ложки сушеного розмарина
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 стакан воды
- 7 унций капусты
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 2-3 средние картофелины, очищенные и натертые на терке
- 2 средние моркови, натертые
- 1 чашка баклажанов, очищенных и нарезанных кубиками
- 6 кусочков вяленых помидоров, нарезанных
Подготовка
- Добавьте муку, масло, соль и воду в небольшую миску и перемешайте. Затем руками переложите тесто в круглую 11-дюймовую форму для пирога.
- Предварительно выпекайте корж в течение 15 минут при 350°F.
- Измельчите льняные яйца, смешайте их с водой, оставьте на 15 минут.
- Добавьте нутовую муку, черную соль, специи, разрыхлитель и воду в большую миску и охладите.
- Обжарьте лук в небольшом количестве масла, пока он не начнет немного смягчаться.
- Добавьте нарезанную капусту и готовьте, пока она не увянет и не станет темно-зеленой.
- Достаньте тесто из нутовой муки из холодильника и добавьте в миску капусту, лук и остальные овощи.
- Хорошо перемешайте, чтобы все овощи были покрыты смесью.
- Выливаем все в заранее испеченный корж.
- Выпекать в духовке при 400°F около 45 минут.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/eggless-chickpea-and-kale-quiche/
Комментариев нет:
Отправить комментарий