Мугича или японский ячменный чай — это напиток без кофеина, приготовленный из обжаренных зерен ячменя. Он имеет кофейно-поджаренный вкус с оттенком горечи и сухим послевкусием. Подается охлажденным, это освежающий летний напиток для всех возрастов!
Мугича (японский ячменный чай)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 пакетик японского ячменного чая (мугича)
- ¼ стакана кипятка
- 1 кварта комнатной температуры или холодной фильтрованной воды
ИНСТРУКЦИИ
- Получите пакет чайных пакетиков мугича .
- В мерный стакан положите один чайный пакетик и залейте кипятком. Дайте настояться в течение 2 минут. Быстрое увлажнение и запаривание сухого чая кипятком помогает высвободить аромат ячменя.
- Налейте концентрированный чай и чайный пакетик в большой кувшин.
- Добавьте 1 QT (1 л) воды на чайный пакетик и дайте настояться в течение 2 часов в холодильнике.
- Выбросьте чайный пакетик, и чай готов к подаче.
Служить
- Подавайте мугичу с кубиками льда в отдельных стеклянных чашках.
Хранить
- Хранить мугичу можно до 2-3 дней в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий