В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 2 июля 2022 г.

Мугича (японский ячменный чай)

Мугича или японский ячменный чай — это напиток без кофеина, приготовленный из обжаренных зерен ячменя. Он имеет кофейно-поджаренный вкус с оттенком горечи и сухим послевкусием. Подается охлажденным, это освежающий летний напиток для всех возрастов!

Мугича (японский ячменный чай)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пакетик японского ячменного чая (мугича)
  • ¼ стакана кипятка
  • кварта комнатной температуры или холодной фильтрованной воды

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Получите пакет чайных пакетиков мугича .
    Японский ячмень Мугича
  • В мерный стакан положите один чайный пакетик и залейте кипятком. Дайте настояться в течение 2 минут. Быстрое увлажнение и запаривание сухого чая кипятком помогает высвободить аромат ячменя.
  • Налейте концентрированный чай и чайный пакетик в большой кувшин.
  • Добавьте 1 QT (1 л) воды на чайный пакетик и дайте настояться в течение 2 часов в холодильнике.
  • Выбросьте чайный пакетик, и чай готов к подаче.

Служить

  • Подавайте мугичу с кубиками льда в отдельных стеклянных чашках.
    Стаканы, содержащие мугича, японский ячменный чай.

Хранить

  • Хранить мугичу можно до 2-3 дней в холодильнике.

https://www.justonecookbook.com/mugicha-japanese-barley-tea?utm_source=Just+One+Cookbook+Newsletter&utm_campaign=23bcf7a297-EMAIL_CAMPAIGN_2022_05_27_COPY_01&utm_medium=email&utm_term=0_366dec22de-23bcf7a297-111721857 

Комментариев нет:

Отправить комментарий