Рассоленная индейка в сидре с кленово-сидровой глазурью
Ингредиенты
Индейский рассол:
Глазурь:
Направления
- Для рассола индейки: нагрейте в кастрюле яблочный сидр, коричневый сахар, соль, перец горошком, чеснок, лавровый лист, апельсины, лук-шалот, петрушку, шалфей и тимьян, чтобы растворить сахар и соль. Затем дайте смеси полностью остыть.
- Разложите куски индейки между двумя закрывающимися пластиковыми пакетами емкостью 2 1/2 галлона или контейнерами, достаточно большими, чтобы вместить их. Добавьте в два пакета равные части рассола. Дать постоять несколько часов в холодильнике, а лучше на ночь.
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- Достаньте индейку из рассола и обсушите. Натрите кожу маслом и посыпьте перцем. Поместите индейку на металлическую решетку, расположенную над противнем с бортиками, и готовьте около 15 минут на фунт или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует температуру около 165 градусов по Фаренгейту. отдыхает.
- Для глазури: поставьте небольшую кастрюлю на средний или сильный огонь. Добавьте яблочный сидр, бульон из индейки, кленовый сироп, сливочное масло, перец горошком и цедру апельсина. Доведите смесь до легкого кипения и уварите вдвое. В течение последней половины времени приготовления время от времени поливайте индейку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий